السلاك انا ٢٧ من الاردن اعاني من توسع في فتحة الشرج وارغب ب ان كان في

icon 27 مايو 2013
السلاك عليكم انا شاب عمري ٢٧ سنة من الاردن، اعاني من توسع في فتحة الشرج وارغب بالسؤال ان كان في حل للمشكلة؟ استطيع ان ارسل صورة للطبيب عبر الايميل للكشف لانني اجد حرج في الذهاب للطبيب، شكرا وجزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا داعي لحل إذا كنت تتحكم في البراز والريح، ولا داعي لإرسال صورة لأنها لا تظهر شيء غير عادي.