حبة تحت الجلد بالقدم

icon 11 مارس 2020
اعانى من ظهور حبة تحت الجلد بقدمى اليسر منذ سنة بداية ظهورها كانت صغيرة جدا ولكن برزت وظهرت وعند الضغط عليها او الاحتكاك بأى شىء او ارتداء الحذاء تؤلمنى كثيرا انا ٢٦ سنة ومتزوجة وعندى شحنات زائدة بالمخ واتناول تجرتول ٢٠٠مجم

الملفات المرفقة:

d133296d-b3b2-4c55-a8e9-fc1c35cf4219 5dd800b7-0493-48f4-bfab-9a30a3b7918b

إجابات الأطباء على السؤال

لاخوف اطلاقا اتمنى ان لاتعتبرى الكهربا الزائدة مشكلة الحبة قد تكون تليف تحت الجلد بمخدر موضعي ممكن ازالتها ومعها نزيل توجسك الف سلامه

الدكتور حسن ابراهيم خليفة
جراحة عامة

لاخوف اطلاقا اتمنى ان لاتعتبرى الكهربا الزائدة مشكلة الحبة قد تكون تليف تحت الجلد بمخدر موضعي ممكن ازالتها ومعها نزيل توجسك الف سلامه

تعليقات الزائرين

Faten Faten Faten Faten

هدي حبة صغيرة تحت ضراع في منطقة فيها شحوم كثير وانا عم تنزل الوزن الان وانا خائفة طمني الله اطمنك دكتور

icon 12 نوفمبر 2023