يعطيكم العافيه ايها الاطباء العظماء عمل جبار ه وسهوله التواصل ومساعده

icon 18 ديسمبر 2015
يعطيكم العافيه ايها الأطباء العظماء، عمل جبار هالموقع وسهوله التواصل ومساعده الناس فيما أتاكم الله من علم ، جزاكم الله خيرا"، احتاج لل clinic patient educations for rheumatoid

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسر العمري
جراحة العظام والمفاصل
هناك مواقع كثيرة تقدم معلومات عن الأمراض الروماتيزمية يمكنك البحث في موقعنا هذا عن بعض المقالات التي تتعلق بالموضوع وإذا كنت تجيد اللغة الانجليزية يمكنك زيارة بعض المواقع العالمية التي تقدم إرشادات للمرضى مثل موقع مايوكلينيك للمرضى