مسويه عمليه التكميم والوزن توقف مالسبب

icon 31 أكتوبر 2021
كان وزني 118 ونزلت الين 75 وتوقف مو راضي يتحرك وش السبب وكيف اقدر احرك الوزن

إجابات الأطباء على السؤال

د. عزة محمود
تغذية
أسباب ثبات الوزن كثيرة منها اتباع نفس النظام الغذائى لفترة طويلة وقلة شرب الماء وعدم اتباع رياضة وخصوصا رياضة المشى مع مراعاة عدم وجود أسباب صحية عليكى بالتوقف عن الدايت لمده أسبوع ثم العودة مرة أخرى لتنشيط الجسم والخلايا لتقبل الدايت مرة أخرى