طنين غير حاد بالاذن ووظيفة call center

icon 17 يونيو 2021
السبب غالبًا الاستماع للموسيقي عاليًا بالسماعات,ذهبت لأطباء ولكن دون حل(رسم السمع لا يوجد به مشاكل) نصحني اخر طبيب بالتعايش مع الأمر لأنني لا اسمع الطنين الا في الهدوء التام سألتحق بوظيفةcall centerوقلق بشأن تطورالطنين هل يوجد ما استطيع فعله لوقف تطور الطنين على الرغم من الوظيفة؟كارتداء earplugs ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. ابراهيم سامي ابراهيم ندا
الأنف والاذن والحنجرة
ينصح ب عمل مقياس للسمع. وايضا ضغط سمع. مع البعد عن الاصوات العالية مع الادوية. ولا مانع من استعمال ear plug