اعاني من زيادة في البلغم اكرمكم كل م اتمضمض يجيني لعبان و اطلع اكرمكم

icon 10 أغسطس 2018
السلام عليكم، اعاني من زيادة في البلغم اكرمكم الله كل م اتمضمض يجيني لعبان و اطلع اكرمكم الله البلغم بشكل يومي و عدة مرات ايش السبب؟ و الحل؟ وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

اختي الكريمة

غالباً مصدر البلغم من الصدر لذلك يجب مراجعة طبيب صدرية, ولكن مبدئياً ممكن استخدام مقشع مثل guaifenesin والابتعاد عن الروائح والدخان حتى مراجعة طبيب الصدرية

والله تعالى الشافي

الدكتور فراس السبيني
الأنف والاذن والحنجرة

اختي الكريمة

غالباً مصدر البلغم من الصدر لذلك يجب مراجعة طبيب صدرية, ولكن مبدئياً ممكن استخدام مقشع مثل guaifenesin والابتعاد عن الروائح والدخان حتى مراجعة طبيب الصدرية

والله تعالى الشافي