اشعر بدوخة بس بدون دوار داخل الرأس وضغط ع الرأس والعين والاذن وتشوش وضبابية بالرؤية هذه الاعراض مستمره واحيان خدران بالجسم وخفقان وعدم تركيز وتحاليلي سليمه ماعدا فايتمين د 9

icon 24 ديسمبر 2017
اشعر بدوخة بس بدون دوار داخل الرأس وضغط ع الرأس والعين والاذن وتشوش وضبابية بالرؤية هذه الاعراض مستمره واحيان خدران بالجسم وخفقان وعدم تركيز وتحاليلي سليمه ماعدا فايتمين د 9

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فراس السبيني
الأنف والاذن والحنجرة
يجب مراجعة طبيب عصبية