هل من الممكن ان البني ادم يفقد الاحساس اواحساسه ضعيف يعني لما كنت صغيره وبسمع واشوف مشاكل اهلي وصراخهم ماكنت احس بشي اواكون ردة فعل أبداحتى لماكبرت وصرت اسوي اخطاءماحس بتأنيب

icon 11 ديسمبر 2015
هل من الممكن ان البني ادم يفقد الاحساس اواحساسه ضعيف يعني لما كنت صغيره وبسمع واشوف مشاكل اهلي وصراخهم ماكنت احس بشي اواكون ردة فعل أبداحتى لماكبرت وصرت اسوي اخطاءماحس بتأنيب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالرحمن مزهر
معالج نفسي
لايوجد انسان دون احاسيس ولكن انتي تستخدمي وسائل الدفاع النفسية في الاوعي(العقل الباطن) انصحك بمراجعة معالج نفسي