هل القلق والخوف المرتبطان بحدث يسببان نفس الشعور لاحسست به من قبل مثلا انا اخاف من تخذر يديا وعدم الاحساس بهم وتغير في اللمس وكأنهم موتى واستغرب منهم ودوما يأتيني هذا شعور

icon 17 فبراير 2019
هل القلق والخوف المرتبطان بحدث يسببان نفس الشعور لاحسست به من قبل مثلا انا اخاف من تخذر يديا وعدم الاحساس بهم وتغير في اللمس وكأنهم موتى واستغرب منهم ودوما يأتيني هذا شعور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سماح احمد فهيم جبر
معالج نفسي
هذه الاعراض قد تكون مصاحبه بالاضرابات القلق ومن ضمنها اضطراب قلق ما بعد الصدمه يمكن علاجها بالادويه و بالاسترخاء والعلاجات النفسيه المخصصه للصدمه
طاقم الطبي
الخوف والقلق يتم تقييمها ثم العلاج من الطبيب النفساني