ماذا يحدث لو تناول الإنسان الغير مريض بالوسواس القهرى ، نوع من مضادات الوسواس الحديثة بمعدل جرعة العلاج و الوقاية بينما لم تتسبب له فى أى أعراض جانبية ملموسة أثناء تناول العقار ،وهذا لمدة عام على سبيل المثال و انهى الخطة العلاجية ؟ما الفائدة و الضرر؟

icon 5 يونيو 2014
ماذا يحدث لو تناول الإنسان الغير مريض بالوسواس القهرى ، نوع من مضادات الوسواس الحديثة بمعدل جرعة العلاج و الوقاية بينما لم تتسبب له فى أى أعراض جانبية ملموسة أثناء تناول العقار ،وهذا لمدة عام على سبيل المثال و انهى الخطة العلاجية ؟ما الفائدة و الضرر؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الشوبكي
معالج نفسي
لا يجوز ان تؤخذ علاجا نفسيا سواء كنت مريض او طبيعي على هواك