كيف اتخلص من العقد النفسية وما اسباب حدوثها وكيف اتجنب حدوثها وماعلاجها؟

icon 11 سبتمبر 2016
كيف اتخلص من العقد النفسية وما اسباب حدوثها وكيف اتجنب حدوثها وماعلاجها؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ما لديك ضاهرة نفسية و ليس مرض نفسي اي لا يلزمك علاج بل تغيير بنمط الحياة و الانخراط في الحياة الاجتماعية تختلف هده الاعراض من شخص لاخر حسب قابليتهم للقلق ربما لديك بعض التفاصيل التي لا تودين ان تظهر على النت لن كون على تقة ان التفريغ عن النفس يساعد و يقلل من حدة التوتر اما التفكير بالانتحار فهو راجع الى الضغط النفسي والاكتئاب ذلك ايضا راجع لمدى قابلية الشخص للقلق
طاقم الطبي
لا يوجد في الطب النفسي ممثل هذا التشخيص اما اذا كنت تسأل عن صعوبات نفسيه فأوضح ما هي الصعوبات