كوابيس نوم وتوتر وخوف لا أعلم لماذا؟الإستيقاظ في منتصف الليل والعرق يتصبب والبكاء وحرارة جسمي كبيرة رغم فتح المكيف كنت أصيح وأقول لا أريد أن أعرفهم أريد أن انساهم و لااعرف من؟

icon 25 يونيو 2017
كوابيس نوم وتوتر وخوف لا أعلم لماذا؟الإستيقاظ في منتصف الليل والعرق يتصبب والبكاء وحرارة جسمي كبيرة رغم فتح المكيف كنت أصيح وأقول لا أريد أن أعرفهم أريد أن انساهم و لااعرف من؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اذا كان هذا كابوس احيانا فهو امر عادي اما اذا اصبح يومي يكون مؤشر لانزعاج نفسي