عني وسواس بسبب القضيب ائما افكر به عني اثار جروح عليه وانتفاخ شريان الايمن للقضيب وتشقق الحشفة ولكن الانتصاب ممتاز والقذف ممتاز ولا اعاني من اي الم الى خوف ووسواس قهري

icon 30 أبريل 2016
عني وسواس بسبب القضيب ائما افكر به عني اثار جروح عليه وانتفاخ شريان الايمن للقضيب وتشقق الحشفة ولكن الانتصاب ممتاز والقذف ممتاز ولا اعاني من اي الم الى خوف ووسواس قهري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
من المهم مراجعة اقرب معالج لديك لتشخيص الحالة اولا ومن ثم تقرير المعالجة اللازمة