د عبير شعبان هذه الحاله بدات نتيجة الجلوس الطويل وحدي بالمنزل واول مره

icon 23 يوليو 2016
د.عبير شعبان ...هذه الحاله بدأت نتيجة الجلوس الطويل وحدي بالمنزل واول مره نزل فيها ضغطي حسيت انه الموت قريب ودائما اشعر انه الملائكة حولي ولما بشوف اي خيال اي شي بخاف بشدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة عبير شعبان
الطب النفسي
مرحبا, العزلة وعدم الاختلاط مع الناس لفترات طويلة لا تعود بالفائدة علي صحتك النفسية. كتر الوحدة وعدم الاستفادة من مهارتك تزيد من القلق والوهم بالموت. أنصحك بأن ترتقي بنفسك وقدراتك لما له وقع إيجابي علي نفسك ومجتمعك. بإمكانك مراسلتي علي الايميل الخاص المنشور علي صفحتي للمتابعة معك. كما وانصح ياستشارة طبيب ومعالجة نفسي. كل التوفيق.

تعليقات الزائرين

A A

انعزلت عن والدي بسب المشاكل الكثيرة معي من اجل بعض الامور ولم اتكلم معهم ولم اكن اخرج من البيت لمده شهر ونصف بدأت اسمع اصوات والدي والتي لا وجود لها كانت الاصوات فقط في الليل والان اصبحت على مدار اليوم وقد تحدثت مع والدي بهذا الموضوع ماذا افعل اشعر بأن هذه الاصوات تتعبني جدًا جدا

icon 23 مايو 2023