انا مصاب بالقلق النفسي وكثرة التفكير وعدم النوم ولا توجد عندي شهية للاكل وعند مراجعتي للطبيب وصف لي (دبريزول) 25mg هل هذا الدواء مفيد لحالتي وما اثاره الجانبية وارجو الاجابة *

icon 31 أغسطس 2015
انا مصاب بالقلق النفسي وكثرة التفكير وعدم النوم ولا توجد عندي شهية للاكل وعند مراجعتي للطبيب وصف لي (دبريزول) 25mg هل هذا الدواء مفيد لحالتي وما اثاره الجانبية وارجو الاجابة *

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ديفيد جورج مشرقي
معالج نفسي
طالما وصفه لك الطبيب فعليك بتناوله، فالطبيب الذي وصفه لك هو الوحيد الذي قام بالفحص النفسي لك وقام بتقييم حالتك..