انا طالب طب في ال الثالثة اعاني وبشدة من متﻻزمة طالب طب حيث انني اشعر

icon 27 ديسمبر 2015
انا طالب طب في السنة الثالثة اعاني وبشدة من متﻻزمة طالب طب حيث انني اشعر بالام رهيبة عندما اقرء عن مرض معين واتعمق فيه الرجاء دلوني على حل او دواء مناسب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايمن محمد اسعد ربيع
معالج نفسي
بالتوفيق في تخصصك الجامعي بداية.. التوهم المرضي يمكم علاجه بادوية مضادات الكابة و الوسواس (فلو اوكسيتين، فينلافاكسين او فلوفوكسامين) بالاضافة للعلاج المعرفي السلوكي. ينصح ببدء الادوية عن طريق طبيب مختص.