انا شخص مصاب بالاكتئاب وصرف لي الطبيب دواء ساليباكس وسبب لي حموضه وحرق

icon 27 أغسطس 2016
السلام عليكم انا شخص مصاب بالاكتئاب وصرف لي الطبيب دواء ساليباكس وسبب لي حموضه وحرقان في المعدة عالما بأني سبق وتعالجت بهذا الدواء واستفدت منه بفضل الله لكن مشكلتي الان الحموضه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ليس هناك مشكله ارجع لطبيبك وسوف يجد الحل اما بإعطائك علاج للحموضه او تغيير الدواء بدواء اخر