مش عارف مرضى بالظبط

icon 31 أكتوبر 2022
انا أصبت منذ سنوات عديدة باكتئاب ذهانى ومنتظم على دول رياجيلا 6 مجم علاج الفصام وعلاج ديورزاك ٩٠مجم علاج اكتئاب لو بطلت العلاج ابتهدل جدا جدا هل هذا هو تشخيص الصحيح أم أنه مرض أخرى ارجو الافادة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي شوشان
معالج نفسي
من ضرورات العلاج أن تثق في المعالج وما يصفه لك من علاج.ناقش الطبيب المعالج الذي وصف الدواءفربما تكون محتاجاً إلى إضافة علاج نفسي في جلسات لاكتساب الثقة.