الى اطباء نفس انا س و صغري وانا امارس جنس معى د خالتي اجبرت ان امارس ش

icon 30 نوفمبر 2017
إلى أطباء نفس .أنا شاب عمري 20 س . منذو صغري وأنا امارس جنس معى أولاد خالتي .اجبرت ان امارس شواذ معهم الى يومنا هذا . حيث انني احب ان امارسه. سؤالي هو:هل أنا شاذ جنسي أو لا؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
طالما انك تحب هذه الممارسه فهي شاذه حاول التغيير لما هو طبيعي
الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
راجع متخصص في منطقتك ليحدد التشخيص والعلاج