ما هي الاطعمه التي تزيد من قلويه الجسم حيث تساعد على انجاب الذكورولماذا يستخدم غسول بيكربونات الصوديوم وهل الولاده بعد العمليه التجميليه الداخليه والخارجيه تكون قيصري ام طبيعي

icon 26 يناير 2014
ما هي الاطعمه التي تزيد من قلويه الجسم حيث تساعد على انجاب الذكورولماذا يستخدم غسول بيكربونات الصوديوم وهل الولاده بعد العمليه التجميليه الداخليه والخارجيه تكون قيصري ام طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
بالنسبه للكربونات هي طريقه غير عمليه و نتائج غير مضمونه لا يوجد طريقه واضحه لذلك لا ينصح باللجوء لها بالنسبه للعمليه التجميل اختلف الاطباء عليها و الاتفاق مع الاغلب هو اذا مانت العمليه منذ اكثر من 3-5 سنوات فلا مانع للولاده الطبيعيه و يجب اخذ راي الطبيب الذي عمل العمليه التجميليه