طلب من زوجي تحليل سائل منوي وطلع ننيجته مليون هل هاد نتيجة طبيعة وطلب

icon 13 أكتوبر 2016
دكتور طلب من زوجي تحليل سائل منوي وطلع ننيجته 21 مليون سؤالي هل هاد نتيجة طبيعة وطلب مني بيوم 21 من دورة تحليل الدم سؤالي ماهو هاد التحليل وهل قبل التحليل اكل او اشرب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد ماجد
نسائية وتوليد
اولا تحليل السائل المنوي عدد و حركه ونسبة تشوهات و غيرها ثانيا تحليل البروجستيرون فى اليوم 21 للتبويض