كيف يستعمل ميكروجينون لمنع الحمل

icon 30 يونيو 2019
سلام دكتور بعد الجماع ب 13 ساعة . هل بامكاني اخد ميكروجينون لمنع الحمل. و كم حبة اخذها و المدة؟؟ ارجو الرد في اقرب وقت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
الوقت متأخر ليمنع الحمل.كان لازم خلال 3 ساعات.على كل حال بامكانك اخذ ثلاث حبات منه ..كل ساعة حبة.وانتظري الدورة تنزل خلال اسبوع اذا لم يكن حصل حمل

تعليقات الزائرين

الهام جبر الهام جبر

بعد الجماع بعشر دقائق اخدت ٣ حبات مايكروجينون ٣٠ هل يمنع الحمل

icon 17 فبراير 2024