انا خاىفة جدا ارجوكم اجيبوني

icon 6 نوفمبر 2022
انا عذراء ومارست الجنس السطحي فقط وتم القذف في الخلف لكن نزل جميع السائل المنوي على المهبل وتم مسحه وثم اخذت حبه طوارئ بعد 6 ساعات وحدث الجماع بعد الدوره ب اسبوع علماً أن دورتي غير منتظمه .. هل ممكن أن يحصل حمل ؟ وهل ممكن أذا تم الحمل في غضون دقائق في وقتها حبه الطوارئ تمنع استمرار ذلك أو غرسها

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد عمار
نسائية وتوليد
حبة الطواريء تكرر بعد ١٢ ساعة من الاولي تمنع احتمال حدوث الحمل