سؤالي عن الدوره والغازات

icon 3 يونيو 2020
الدوره متاخره يومين وذابحتني الغازات بشكل فضيع ايش السبب

إجابات الأطباء على السؤال

إن تأخر الدورة الشهرية مع الشعور بالانتفاخ و وجود الغازات قد يرتبط بالعديد من الحالات الصحية ومنها:

ينصح بإجراء اختبار الحمل مع زيارة الطبيب بالإضافة إلى اتباع النصائح التالية:

  • اتباع نظام غذائي صحي مع التقليل من الدهون والأملاح.
  • الإكثار من شرب الماء.
  • تجنب الكافيين.
  • ممارسة التمارين الرياضية.

للمزيد:

طاقم الطبي

إن تأخر الدورة الشهرية مع الشعور بالانتفاخ و وجود الغازات قد يرتبط بالعديد من الحالات الصحية ومنها:

ينصح بإجراء اختبار الحمل مع زيارة الطبيب بالإضافة إلى اتباع النصائح التالية:

  • اتباع نظام غذائي صحي مع التقليل من الدهون والأملاح.
  • الإكثار من شرب الماء.
  • تجنب الكافيين.
  • ممارسة التمارين الرياضية.

للمزيد:

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
اذا كان احتمال وجود حمل فافحصي للحمل

تعليقات الزائرين

زائر زائر

0:49 انا حملي غزالاني وفيني اعراض حمل وسويت كذا تحليل دم واخرها هرموني وطلع 0,642 ودورتي كانت غريبه وفيها لون بني كثير وصدري الحلمات متنفخه

icon 19 أغسطس 2020
r r

هل يحصل حمل بعد نشاف المني من على اليد و من ثم ادخالها في المهبل بعض تعرضها لاسطح كثيرة

icon 19 نوفمبر 2020
زائر زائر

السلام عليكم .انا عملت زراعه بتاريخ 9/8 مانجحت. وجاني دوره 23/9 الدوره ثانيه ماجتني ... مممكن تفيدوني

icon 28 أكتوبر 2022