اعاني من حكه مزعجه في المهبل حصل ذالك بعد الولاده الاولى وخروج للسوائل بشكل كثير عند المجامعه ما هو العلاج المناسب مع اني حامل في الشهر الثامن وشكرا

icon 22 ديسمبر 2012
اعاني من حكه مزعجه في المهبل حصل ذالك بعد الولاده الاولى وخروج للسوائل بشكل كثير عند المجامعه ما هو العلاج المناسب مع اني حامل في الشهر الثامن وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوزان عثامنة
نسائية وتوليد
غالباً تكون هذه الافرازات نتيجه التهابات فطريه, لذا انصحك بمراجعه طبيبك النسائيه لاخذ عينه من هذه الفرازات لفحصها مجهرياً وزراعتها ومن ثم اعطائك العلاج المناسب.

تعليقات الزائرين

الهيبه اخواني الهيبه اخواني

انا حامل في الشهر الثامن ونهايته يعني ادخل في شهر تاسع انتضار يومين لاكن عندما يتجامع معي زوجي يصبح الم قوي في مهبلي أثناء جماع ماهو سببب ارجو الرد على تعليقي بسرعه

icon 26 سبتمبر 2023