ماهو علاج الم فوهة المعده الواقع تحت القفص الصدري مع العلم انه لايوجد حرقان اوحموضة

icon 3 أكتوبر 2010
ماهو علاج الم فوهة المعده الواقع تحت القفص الصدري مع العلم انه لايوجد حرقان اوحموضة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مهند السراحنة
جراحة عامة
يجب عليك مراجعة الطبيب لاجراء منظار علوي للمعدة و الثني عشر اولا للتشخيص الدقيق
طاقم الطبي
"ما تشكو منه هو التهاب المغدة وهو اصابة خلايا غشاء بطانة المعدة باذية . والأسباب متعددة مثل: شرب الخمر والتدخين ,والتوتر العصبي والنرفزة ، والأسبرين ومضادات الالتهاب اللاستيريؤدية مثل ايكلوفيناك الصوديوم والمناعة الذاتية . العلاج يكون بتناول مضادات الهستامين مثل لانزوبرازول أو أوميبرازول حبة عند النوم ،مع ادوية اخرى يجب ان يصفها الطبيب بعد التشخيص