عندي االام في البطن وبحس ان شي جو بطني بيتحرك احيانا بيكون موجع واحيانا لا ويزول الالم عندما ينزل هذا الشي الي الخصيتين ،،والالحاظ انتفاخ في الكيس الحافظ للخصيتن لكن دون اللام فقد انتفاخ ارجو افادتي لاني عاوز اطمن

icon 18 يونيو 2010
عندي االام في البطن وبحس ان شي جو بطني بيتحرك احيانا بيكون موجع واحيانا لا ويزول الالم عندما ينزل هذا الشي الي الخصيتين ،،والالحاظ انتفاخ في الكيس الحافظ للخصيتن لكن دون اللام فقد انتفاخ ارجو افادتي لاني عاوز اطمن

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
انصحك بعمل صورة التراساوند او سونار لاسفل البطن والخصيتين وهذه الصوره تدل على اي خلل