انا غير مصاب بالسكري ! هل بتناولي حبوب الجلوكوفاج أو أي حبوب لتنظيم السكر ! هل سأصاب بالسكر !! لأنها تعمل على كسل البنكرياس ع إفراز الأنسولين ! وماهي العقاقير التي يجب تجنبها!

icon 30 مايو 2017
انا غير مصاب بالسكري ! هل بتناولي حبوب الجلوكوفاج أو أي حبوب لتنظيم السكر ! هل سأصاب بالسكر !! لأنها تعمل على كسل البنكرياس ع إفراز الأنسولين ! وماهي العقاقير التي يجب تجنبها!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد عبد الفتاح
باطنية
لا تسبب أقراص الجلوكوفاج او غيرها من ادوية السكر بالاصابه بالسكري ولكن لايجب تناولها بغير وصفة طبية. ابق امنا

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا استخدم كلوفاج للتكيس المبيض من سنه هل هذا مضر و كثرة تناوله مضر

icon 30 يوليو 2022
B B

السكر التراكمي عندي 5.5 الدكتور سجلي جلوكوفاج ٧٥٠ لمده ٣ شهور حبتين ف اليوم

icon 27 ديسمبر 2023