الشعور بنبض او رفرفة اسفل البطن

icon 8 ديسمبر 2020
أشعر برفرفة او نبض أسفل البطن من جهة اليسار فوق الفخذ تماما ويزداد الشعور أثناء اللستلقاء هل احتاج زيارة طبيب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عصام الدين الحارون
باطنية
نحتاج لمزيد من التفصيل حول شكواك اولا انسة او متزوجة وهل هناك اعراض اخرى مصاحبة لشكواك هل هناك علاقة بزيادة التوتر وهذه الشكوى هل لها علاقة بالدورة الشهرية ومهم معرفة هل لديك اى اعراض مشاكل بولية واخيرا وليس باخر كيف ترين حالتك النفسية فى الفترة الاخيرة عموما ليس هناك ما يدعو للقلق قى عمرك ولكن يجب الإجابة على كل الاسئلة اعلاه

تعليقات الزائرين

عمار محمدحسين عمار محمدحسين

توقف في الجهاز المناعي الثانوي نقص كريات الدم البيضاء التهاب الكبد

icon 9 ديسمبر 2020
زائر زائر

رجل ٣٦ أشعر برفرفة او نبض أسفل البطن من جهة اليسار فوق الفخذ تماماً

icon 10 سبتمبر 2023