ماهو الحل اعاني و فترة من التهابات فطرية وبكتيرية تسبب لي حكة وخروج سا

icon 25 نوفمبر 2012
ماهو الحل اعاني منذو فترة من التهابات فطرية وبكتيرية تسبب لي حكة وخروج سائل لزج أبيض اللون من المنطقة التناسلية وقد راجعت طبيبة نساءوولادة وتعطيني علاج وبعد العلاج تخبرني بالشفاء وبعد شهرتقريبا تعود من جديد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما هو العلاج الذي تستعمليه ومن ماذا تشكين حسب ما رأته الطبيبة هل Moniliasis ؟ عليك بأعطائي كل المعلومات لكي استطيع مساعدتك ، هل انت متزوجة ام لا