متزوجة من ونصف و زواجي وانا اعاني من حرقة لفوهة المهبل واحمرار وعدم ال

icon 9 ديسمبر 2014
متزوجة من سنة ونصف ومنذ زواجي وانا اعاني من حرقة لفوهة المهبل واحمرار وعدم التحكم بالبول احيانا، فحصت البول والمهبل وخاليين من الالتهابات مع ذلك تعطيني الطبيبة مضاد حيوي زينات تخف الحرقة وتعود،استخدم كريم كيناكومب، واتحسن وتعود بعد فترة،فما الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الحرقة والاحمرار دليل وجود التهاب والا لماذا تعطيك الطبيبة مضاد حيوي ، أظن انه من الضروري اللجوء الى طبيب نسائي مختص للفحص ومعرفة التشخيص الصحيح وعندها يمكن إعطاء العلاج المناسب والصحيح