انا انسة غير متزوجة و اعاني من نزول افرازات مخاطية تشبة الجبن وذات رائ

icon 30 مارس 2012
انا انسة غير متزوجة عمري 33 وسنة اعاني من نزول افرازات مخاطية تشبة الجبن وذات رائحة تشبه اللبن اخذت علاج نستاتين وسارف 750 ملغم ولكن دون جدوى بمجرد انتهاء العلاج ترجع لي تلك الافرازات ارجو وصف العلاج المناسب لي لان مللت من هذه الحالة التي اتعبتي كثيرا لانهاتسبب لي الحرج افيدوني بالعلاج جزاكم الله كل خير

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
على الاغلب وجود التهابات فطريه لديك......لا بد لك من استعمال مضاد للفطريات مثل حبوب ليموسيل لمده اسبوع الى اثنان ولكن تحت اشراف طبي