اعاني من التهابات متكررة ةمزعجة مصحوبة بحكة وذات لون اصفر مع رائحة واك

icon 1 يناير 2014
السلام عليكم اعاني من التهابات متكررة ةمزعجة مصحوبة بحكة وذات لون اصفر مع رائحة واكرة الذهاب الى الطبيب لان ذهبت مرتت كثيرة ولم استفد اي شى هل يوجد علاج لحالتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لم تذكري ان كنت متزوجه ام لا....... في كثير من الاحيان يحتاج الزوج كذلك الى علاج متزامن مع علاج الزوجه لتجنب العدوى المتكرره عند الطرفين الدلائل لديك تستدعي مراجعة اختصاصي الامراض النسائيه