أعاني من حكه أسفل الخصيتين مع وجود رائحه كريهه.. ذهبت الى طبيب التناسليه وقال لي بأنها فطريات وكتب لي كريم elic-m ومضاد حيوي لا اتذكر اسمه ولكنه يعالج فتره ثم تعود مره أخرى .. ما اسباب ذلك وما هو العلاج المناسب ؟

icon 31 مايو 2014
أعاني من حكه أسفل الخصيتين مع وجود رائحه كريهه.. ذهبت الى طبيب التناسليه وقال لي بأنها فطريات وكتب لي كريم elic-m ومضاد حيوي لا اتذكر اسمه ولكنه يعالج فتره ثم تعود مره أخرى .. ما اسباب ذلك وما هو العلاج المناسب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكن مراجعة اختصاصي أمراض جلدية للتعرف على الفطريات الموجودة وإعطاء مضاد الفطريات المناسب.