عمرى اشعر بحرقان فى منطقه الشرج وحرقان عند التبول واحيانا رائحه كريهه

icon 17 مارس 2011
عمرى 17 اشعر بحرقان فى منطقه الشرج وحرقان عند التبول واحيانا رائحه كريهه للبول مع خروج سائل ابيض بعده ذهبت للطبيب قال التهاب بالمسالك البوليه واعطانى ادويه خففت الالم قليلا ثم اعطانى ادوبه اخرى وذهبت الاعراض لكن عادت مره اخرى بعد 5 ايام لماذا؟ وهل يمكن ان يكون ذلك التهاب مزمن بالبروستات لذلك لاتذهب

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
نعم هذه اعراض التهاب البروستات تحتاج الى مضادات التهابات بعد عمل فحص وزراعه للبول