هل تكرار الالتهابات الفطرية فالمهبل تسبب عقم ؟ اعاني من تكرار هذه الفطريات المصحوبة بحكة شديدة وافرازات ذهبت للطبيبة واعطتني دواء تحسنت بعدها لكن بعد شهر او اقل تعود هذه المشكلة .هل هناك طرق للتخلص من الحكة وعدم الراحة في المنطقة الحساسة ؟ وماهو سبب حصول هذه الالتهابات ؟ وماهو الدواء الذي ينهي المشكلة للابد ؟ ارجوكم ساعدوني وشكرا

icon 21 يناير 2012
هل تكرار الالتهابات الفطرية فالمهبل تسبب عقم ؟ اعاني من تكرار هذه الفطريات المصحوبة بحكة شديدة وافرازات ذهبت للطبيبة واعطتني دواء تحسنت بعدها لكن بعد شهر او اقل تعود هذه المشكلة .هل هناك طرق للتخلص من الحكة وعدم الراحة في المنطقة الحساسة ؟ وماهو سبب حصول هذه الالتهابات ؟ وماهو الدواء الذي ينهي المشكلة للابد ؟ ارجوكم ساعدوني وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ربما تؤدي هذه الالتهابات ان استمرت للعقم .......... عودة الالتهابات بعد ان عالجتها...دليل على ان الزوج يجب ان يستعمل نفس العلاج بنفس الوقت هذه الالتهابات تنتقل بين الزوجين ان بقي احدهما مصابا...لذلك يجب ان تستعملا العلاج بنفس الوقت