هل وجود حكة في منطقة المهبل وما ها مع نزول افرازات بعد العملية الجنسية

icon 6 أبريل 2010
هل وجود حكة في منطقة المهبل وما حولها مع نزول إفرازات بعد العملية الجنسية وإستمرار هذه الإفرازات لعدة ايام يعتبر حالة مرضية؟وما السبب في هذه الإفرازات والحكة؟علماً بأن زوجي يعاني من سرعة القذف فهل هناك علاقة بين الأمرين؟أفيدوني جزيتم خيراً

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
وجود حكة يعني وجود التهابات في المهبل واذا كانت هناك افرازات فهذا يعني اكثر ان هناك التهابات ولا بد من فحص طبي لتحديد نوع الالتهابات وانصح زوجك باستشارة طبيب امراض ذكورة بخصوص سرعة القذف لأن السبب قد يكون التهابات في البروستاتا او قد يكون نفسيا