لدي بول متتكرر و لون البول كالماء و احس اناني جائع طوال الوقت و اكل بك

icon 19 يناير 2016
السلام عليكم لدي بول متتكرر و لون البول كالماء و احس اناني جائع طوال الوقت و اكل بكميات كبيرة مع اني نحيف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
أول ما يتبادر الى الذهن هو مرض السكري . يجب عمل تحليل صائم وبعد الاكل بساعتين . إذا اتضح ان لديك سكري فقد عرف السبب وتستطيع بدء العلاج مع اخصائي غدد .