ورحمته الموضوع اشرب الماء في اليوم لتر ونص وعندما اريد التبول لا اتبول

icon 30 يوليو 2015
السلام عليكم ورحمته وبركاته. الموضوع.اشرب الماء في اليوم لتر ونص. وعندما اريد التبول لا اتبول الا لون اصفر برغم اني اشرب الماء ويخرج لون اصفر. قليل.برغم اني اشرب الماء ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ما تشربه خلال اليوم ( يا صديقي ) ليس كافيا انصحك بزيادة كمية الماء المتناوله يوميا