عندي التهابات ودم ورمل في الكلى واني مستمر ع العلاج ولكن لاحظت منذ يومين خرجت دوده سوداء مع البول مرتين تكررت هذه الحاله ذهبت لدكتور وقال لا اعرف اول مره اسمع بها

icon 15 مايو 2019
عندي التهابات ودم ورمل في الكلى واني مستمر ع العلاج ولكن لاحظت منذ يومين خرجت دوده سوداء مع البول مرتين تكررت هذه الحاله ذهبت لدكتور وقال لا اعرف اول مره اسمع بها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فراس رياض رحمه
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لاشك الموصوع ليس شائعا ولكن موجود طبيا لكن الافضل ان اطلع صورة للابكو للجهاز البولي وتحليل البول