تحليل الكلى ابي اتشارتكم

icon 3 ديسمبر 2022
السلام عليك سويت تحليل شامل وطلع تحليل ترشيح الكلى ٨٢ ويقلون الطبيعي فوق ٩٠ ما العلاج في هذي الحاله علماً ان عمري ٢٨

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد بكر
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
مبدئيا لا قلق من قيمة التحليل بين ٦٠ الي ٩٠ ثانيا اذا كنت لا تعاني من ضغط او سكر او سمنة مفرطة .. يمكنك عمل اشعة تلفزيونية علي البطن والحوض للاطمئنان غلي عدم وجود اي انسداد في الكليتين

تعليقات الزائرين

T T

عندي معدل الكرياتينين يتزايد خلال عام واحد من 2.5 الى 3.63 الوزن 112 الطول 1.68 العمر 46 سنة مريض بالضغط غير منتظم والسكري 7 اتناول علاجات لها لدي اكياس متعددة في الكلى بالجانبين اصبت بنزيف دماغي قبل 5 سنوات كيف يمكن حساب مستوى القصور بالكلى وهل يوجد نصائح تقدمها لي

icon 6 ديسمبر 2022