مسالك بوليه وضعف انتصاب

icon 31 يوليو 2022
حدث انتصاب شديد ثم حبست البول باليد وعند خروج البول خرج معه دم بسيط وبعد فترة حدث احتقان شديد وضعف انتصاب

إجابات الأطباء على السؤال

الشيء اللي سويته غلط يعني ما بصير هل شي هذا مشان هيك صار إحتقان وصار نزف فقدر الإمكان بلا هيك حركات

طاقم الطبي

الشيء اللي سويته غلط يعني ما بصير هل شي هذا مشان هيك صار إحتقان وصار نزف فقدر الإمكان بلا هيك حركات