عندي حرقان عندما اتبول, وصعوبه في البول وتبعهم انحراف للقضيب جهة اليسار والم بالقضيب , ملاحظه بعد البول يخرج سائل منوي خفيف ويسبب حاله كبيره من الحرق . ما السبب ؟

icon 16 أكتوبر 2016
عندي حرقان عندما اتبول, وصعوبه في البول وتبعهم انحراف للقضيب جهة اليسار والم بالقضيب , ملاحظه بعد البول يخرج سائل منوي خفيف ويسبب حاله كبيره من الحرق . ما السبب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليك التاكد اولا من عدم وجود التهابات في المسالك البوليه عن طريق عمل تحليل مخبري وزراعه للبول...... ابتعد عن المثيرات الجنسيه....