لدي حرقة شديده في البول وحرقة في نهاية فتحة الشرج وبعد التبول يسيل المني بشكل بسيط وعندما الصباح يكون اللباس مبلل من المني هل هذا سيلان تم اعطائي ماتادور 500 دون فحص زرع البول

icon 10 أغسطس 2015
لدي حرقة شديده في البول وحرقة في نهاية فتحة الشرج وبعد التبول يسيل المني بشكل بسيط وعندما الصباح يكون اللباس مبلل من المني هل هذا سيلان تم اعطائي ماتادور 500 دون فحص زرع البول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب عمل تحليل للبول قبل وبعد التدليك لغدة البروستاتا مع عمل مزرعة لسائل البروستاتا.لأحتمال أن يكون سبب شكواك هو التهاب البروستاتا واحتقانها . وسيكون العلاج طبقا لنوع الألتهاب وهل هو بكتيرى أو لا بكتيرى ؟ .فاذا كان بكتيرى فيجب أخذ العلاج من المزرعة . واذا كان غير بكتيرى فيعالج بمضادات الألتهاب وجلسات الماء الساخن. وأنصح بممارسة الرياضة وعدم التعرض للأثارة . وللمتزوجين الأنتظام فى العلاقة الزوجية ( مع ارتداء الغلاف الواقى) لحين انتهاء الشكوى.