إخواني أريد المساعدة عند شعوري بالتبول لا يخرج وكأن الفتحة مغلقة فأضطر لتحريك القضيب وينزل البول بدون ألم وبدون دم ، سبق ونزل دم وقال لي الطبيب التهاب في البول

icon 30 أبريل 2017
إخواني أريد المساعدة عند شعوري بالتبول لا يخرج وكأن الفتحة مغلقة فأضطر لتحريك القضيب وينزل البول بدون ألم وبدون دم ، سبق ونزل دم وقال لي الطبيب التهاب في البول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قد يكون الالتهاب لم يتم شفاؤه اعمل تحليل مخبري وزراعه للبول للتاكد