عندي سلس بول اجد رائحة البول على ملابسي اشعر احيانا بنزول سائل من قضيب

icon 1 فبراير 2014
مرحبا عندي سلس بول اجد رائحة البول على ملابسي اشعر احيانا بنزول سائل من قضيبي سلس البول عندي قليل ولكن التبول عندي كثير والمثانة عندي لاتفرغ فاضطر الى الانتظار بالحمام قليلا لافراغ المثانة وبعد نصف ساعة اشعر بحاجة الى التبول , ما السبب والعلاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما تعاني من الهاب في المجاري البولية ، وعليك عمل التشخيص المناسب، مثل فحص البول واليوروديناميك، راجع اختصاصي مسالك بولية.