تسرب بول بعد التبول بجب الضغط تحت الخصيتين حتى يخرج المزيد من البول ثم تبقى قطرة تخرج بعد ٣ دقائق ثم ظهر ضعف انتصاب

icon 10 أبريل 2016
تسرب بول بعد التبول بجب الضغط تحت الخصيتين حتى يخرج المزيد من البول ثم تبقى قطرة تخرج بعد ٣ دقائق ثم ظهر ضعف انتصاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بالنسبه للبول.....فق يكون الامر طبيعيا خاصة ان كانت نتائج فحص البول المخبري والزراعه طبيعييين

تعليقات الزائرين

ابراهيم السيد ابراهيم السيد

انا عندي الخصية بتنزل ميا بول ومش عارف حلها ايه ورحت كشفت معا مرة ومفيش فايدة

icon 9 سبتمبر 2022