عند الاستمناء تورم القضيب ثم ذهب الورم ولم يخرج المني وعند التكرار حدث تورم ايضا وبعض الوقت يخرج مني مع البول لكن الانتصاب طبيعي واحتلام طبيعي ايه المشكلة والعلاج

icon 3 أكتوبر 2015
عند الاستمناء تورم القضيب ثم ذهب الورم ولم يخرج المني وعند التكرار حدث تورم ايضا وبعض الوقت يخرج مني مع البول لكن الانتصاب طبيعي واحتلام طبيعي ايه المشكلة والعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزمي ابراهيم علان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
التهاب في العضو الذكري عدم الستمناء واخد مضااد للالتهاب