انا و لدي خصية معلقة ماهي نسبة نجاح الانجاب واذا تم نزعها هل اعتبر عقي

icon 30 أبريل 2016
انا عمري 21 و لدي خصية معلقة سؤالي ماهي نسبة نجاح الانجاب واذا تم نزعها هل اعتبر عقيم حتى و اذا لازلت تخدم الخصية المتبقية و ماهي الحلول المتوجبة و الاقترحات وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الحل الامثل هو عدم تركها معلقه ومحاولة انزالها..(حتى في مثل هذا العمر.)....لان بقاءها معلقه ضار جدا