أعاني من مشاكل في الإنتصاب أثناء النوم من عشر سنوات ألم شديد في القضيب ثم تشوهه وقصره وضعف شديد وإنحراف أثناء الإنتصاب وأعراض أخرى شخصت بإحتقان مزمن بالبروستاتا هناك حلقات عضلية غريبة بدأ من قاعدة القضيب عند الإنتصاب مع إنحرافه حاليا في الجهتين

icon 11 أبريل 2014
أعاني من مشاكل في الإنتصاب أثناء النوم من عشر سنوات ألم شديد في القضيب ثم تشوهه وقصره وضعف شديد وإنحراف أثناء الإنتصاب وأعراض أخرى شخصت بإحتقان مزمن بالبروستاتا هناك حلقات عضلية غريبة بدأ من قاعدة القضيب عند الإنتصاب مع إنحرافه حاليا في الجهتين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
كيف تعرف الانتصاب أثناء النوم ومشاكله!! لأن المفروض أنه يحدث أثناء النوم؟؟؟ وما هو التشوه الموجود وما هو طوله؟؟، من شخص احتقان البروستات، و النحراف لا يهم وليس بحاجة لعلاج إذا لم يعيق الإيلاج، راجع اختصاصي مسالك بولية للفحص الطبي والتشخيص الدقيق.